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Salumi Cabella di Sant'Olcese

Buoni per tradizione

I Nostri Salumi


Il Salumificio Cabella produce dal 1911 una vasta gamma di prodotti della migliore tradizione italiana e ligure. Il tradizionale salame di Sant'Olcese® e la mostardella, la testa in cassetta, la bresaola e il prosciutto cotto.

Il Salumificio Cabella può vantare l'invenzione di un nuovo tipo di salume: la Bresaola in Corona.

Salame di Sant'Olcese

È uno dei più tipici prodotti della Liguria insaccato ancora oggi seguendo la tradizionale ricetta: per metà bovino e per metà suino, con i caratteristici dadetti di lardo, viene asciugato al fuoco di legna e successivamente stagionato nelle antiche  cantine di casa Cabella.  
Il salame di Sant'Olcese presenta al taglio un aroma fragrante ed un leggero gusto di aglio che ne accentua la delicatezza.

La Mostardella di Sant'Olcese

Si tratta di un prodotto derivato dal più famoso salame di Sant'Olcese e composto dalle parti di carne bovina più filacciose. Considerato il salame dei contadini e del popolo, è un vero e proprio reperto archeologico della gastronomia genovese.

La testa in Cassetta

Insieme al salame ed alla mostardella è uno dei prodotti più antichi.
L'impasto composto dalle parti di testa del maiale, viene cotto in calderoni e riposto in stampi. E' un salume antico e tipico dell'entroterra genovese anche se la sua produzione è molto elevata ed il consumo diffuso anche fuori regione.

Galantina

Può essere definito il "prosciutto dei genovesi", grazie alla sua composizione pregiata di carni di vitello e maiale.

Caratteristica peculiare di questo prodotto è la sua delicatezza nel gusto e la presenza di aromi naturali particolari quali ad esempio i pistacchi.

Bresaola

Grazie all'ottima qualità delle carni liguri- piemontesi ed alle sue caratteristiche estremamente dietetiche, la nostra bresaola può essere consumata in notevole quantità.

E' il prodotto più esportato dal Salumificio Cabella poiché si presta al palato di qualsiasi cucina nel mondo.

Prosciutto Cotto

Il prosciutto cotto da noi prodotto è il risultato di una lunga e tradizionale lavorazione che non viene più applicata da anni nei prosciuttifici industriali.

Tale metodo da un lato ci limita nella produzione, ma dall’altro ci consente di ottenere una qualità altamente superiore rispetto agli altri prosciutti in commercio.

Salame De. Co.

ll salame di Sant'Olcese a Denominazione Comunale viene prodotto esclusivamente con carni suine e bovine tagliate a coltello ed insaccate in budello naturale.

Bresaola in Corona

La Bresaola in Corona di Sant’Olcese è il frutto della secolare esperienza del Salumificio Cabella in materia di salumi.

Nata dall’unione di due prodotti tipici dell’entroterra di Genova, ovvero il tradizionale Salame di Sant’Olcese ® e la Bresaola di Sant’Olcese®, è stata ideata e brevettata da Andrea Pedemonte Cabella in occasione del 120° anniversario della nascita della propria bisava, Angela, che nel 1911 fondò la storica azienda.